Ayam geprek pedas mozarella. ๐Ÿ—Dalam video ini, aku makan ayam geprek mozzarella, jamur goreng, chicken nugget dari Bensu. ๐Ÿ˜Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia, artis ASMR dari. Ayam geprek keju mozarella yang nikmat, cocok untuk pecinta makanan pedas dengan variasi rasa keju mozarella yang yummy thanks for watching don't forget to.

Sebagai kota wisata, Yogya selalu menyajikan hal-hal yang menarik termasuk dari segi kulinernya. Ayam geprek ini sering juga dikreasikan dengan bahan-bahan lain, misalnya saja dengan keju mozarella. Kebayang gak sih ayam geprek yang pedas dipadukan dengan keju mozarella?

Lagi mencari inspirasi resep ayam geprek pedas mozarella yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam geprek pedas mozarella yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ayam geprek pedas mozarella, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan ayam geprek pedas mozarella enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

๐Ÿ—Dalam video ini, aku makan ayam geprek mozzarella, jamur goreng, chicken nugget dari Bensu. ๐Ÿ˜Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia, artis ASMR dari. Ayam geprek keju mozarella yang nikmat, cocok untuk pecinta makanan pedas dengan variasi rasa keju mozarella yang yummy thanks for watching don't forget to.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ayam geprek pedas mozarella sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Ayam geprek pedas mozarella menggunakan 17 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Ayam geprek pedas mozarella:

  1. Sediakan 2 potong dada ayam fillet.
  2. Siapkan secukupnya mozarella.
  3. Sediakan bahan basah :.
  4. Sediakan 1 sdm tepung terigu segitiga.
  5. Ambil 10 sdm air.
  6. Sediakan 1/2 sdt garam.
  7. Gunakan 1/2 sdt kaldu bubuk (masako).
  8. Sediakan bahan kering :.
  9. Gunakan 200 gr tepung terigu.
  10. Sediakan 1 sdt kaldu bubuk (masako).
  11. Ambil 1/2 sdt garam.
  12. Sediakan sambal ulek :.
  13. Gunakan 6 buah cabe rawit (mau lebih pedas bisa di tambah).
  14. Sediakan 1 siung bawang putih.
  15. Ambil 1/2 sdt garam.
  16. Siapkan 1 sdm kacang tanah / mete.
  17. Siapkan 4 sdm minyak panas dari hasil goreng ayam.

Keju mozarella yang lumer di mulut dengan rasa pedasnya, hmm unik dan bikin ketagihan deh pastinya! Ayam Geprek selalu identik dengan sambalnya yang pedas dan menggugah selera. Biasanya, menu satu ini disajikan dengan nasi dan secangkir teh hangat. Namun, bagaimana rasanya jika kuliner diberi topping berupa keju mozzarella?

Cara membuat Ayam geprek pedas mozarella:

  1. Cuci bersih ayam, lalu rebus sekitar 5 menit.
  2. Ayam yang sudah di rebus masukan ke bahan basah lalu gulingkan ke tepung kering (ulangi 2kali).
  3. Goreng hingga kecoklatan kemudian masukan ke dalam ulekan sambal.
  4. Setelah tercampur rata, masukan ayam ke dalam teflon lalu berikan mozarella diatas ayam.
  5. Siap disajikan.

Wah, pasti lebih nikmat dan nendang di lidah, seperti di bawah ini! Ayam geprek mozzarella kini semakin menjamur disajikan di berbagai kedai hingga restoran. Simak video ini dan kamu tak perlu lagi keluar rumah. Ternyata cita rasa pedas manis Korea yang dipadukan dengan keju cepat leleh ini cocok diaplikasikan pada ayam goreng tepung dengan sambal. Halo, Di sini akan di bahas Resep Ayam Geprek Mozarella Pedas Mampus, Yang di mana makanan ayam geprek ini pada masa ini sangat banyak di nikmati.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat ayam geprek pedas mozarella yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!